Я живу от тебя до тебя

Я живу от тебя до тебя
И сердце болит в разлуке.
Как чувства, нет рядом огня
И нечем согреть мои руки.

Без тебя - жуткий холод,
С тобою - огонь.
Когда ты со мною, 
Подай мне ладонь.

И сердце болит в разлуке.
Как чувства, нет рядом огня
И нечем согреть мои руки. Я живу от тебя до тебя.