Не пропущу волшебное мгновенье,

Не пропущу волшебное мгновенье,
Не пропущу волшебное мгновенье,
Где вновь рисуешь кистью листопад,
И всё твоё земное откровенье
В упавших листьях. Сцена. Первый ряд,
 
Там осень моросит дождями тексты,
И ветер свой нашёптывает блюз,
Но для любви на главной сцене место,
Где несколько мгновений в стиле «ню».
 
Там небо раскрывает покрывало,
Усыпанный в алмазах небосвод,
И кажется, всегда мне будет мало
Бурлящих чувств судьбы водоворот.
 
24.06.24