Что-то сломали...

Выключаю фильм фантазии,
Открываю дверь бытия,
Ох как зря! Встала заря, но
не придет в гости свет
осветить комнату,
Не выдохнуть проблемы,
Дымом сигарет,
Во мне химия апатия и горя,
Открыл дверь бытия в пандоре
Лето в декабре, снег в мае,
Пока меняли систему,
Что-то сломали,