Пресвятая Богородица

Молитвами Ты, осеняла меня
Порой была Я, права и не права
Все грехи ты простишь для меня
Порой Я преклоняюсь перед Тобой
Прошу прощения у Тебя
Святая Богородица моя
 
Какого Ангела Ты родила
Под именем Святым, Иисуса Христа
Который принимал, все пытки и невзгоды
Во благо Человечества, Матушка
Спасла Человечество, от Зла
 
Я, преклоняюсь, перед Тобой
Такой образ у тебя Святой
Стоит только помолится
Увидя образ твой Святой
Все печали, недуги, уходят от меня
Вот какая, Святая Богородица Ты моя
 
А сейчас, прошу Я тебя
Святая Богородица, ты моя
Спаси нас, от недругов, врагов
Землю Святую сохрани для нас
Прошу ещё раз, прости меня
Я, Богом была дана
Прощения за грешных просила у тебя.
 
А для себя Я Богородица прошу у тебя,
Чтобы человеческий облик, Ты сохранила для меня
Днём и ночью Я, буду молится за тебя
Чтобы Я, на нашей грешной земле
Человечество грешное спасла.
 
Ещё раз прошу Я тебя Богородица моя
Ангел, Вы наш земной и не земной
Благослови, Ты Человечество на земле
Чтобы мы спасли свой Мир земной
А мы будем в Храме, прощения просить
Тебя Богородица прославлять и воспевать
Чтобы на нашу землю шла Благодать.
 
Матушка, Ты моя, Благословляю Я тебя
Ты, такая святая у меня, Ты Человечество своё
На грешной земле спасла от Зла
Вот какая у Тебя добрая душа
Матушка земная, Ты у меня. АМИНЬ.
 
01. 07. 2024 ГОД, Е.С.Морозова