Она - не я

Как интересно ты меня любишь
Живешь с другой, а я в тени
Может, наконец-то меня разбудишь?
Развеешь все мои мечты?
 
Я бредила тобой, как дура
Во снах искала я тебя
На утро, просыпаясь, понимала
Совсем не любишь ты меня.
 
Я находила оправдания
Твоей разгульной жизни с ней
Чтоб успокоился и понял
Она в подмётки не годится мне.
 
Как унизительна мне стала эта роль
А ведь была когда-то первой у тебя
Теперь настал черёд другой
Однажды ты поймёшь, она - не я.
 
07.06.24