Правды - Свет

Правды - Свет
Горят глаза последним светом,
Искрой последней вдалеке.
Я был мечтателем-поэтом,
Держал перо в своей руке.
 
Вгрызая буквы в эти строки,
Я правил души без конца.
Где люди слишком однобоки,
И нет за маскою лица.
 
Тушил пожар любовью смерти,
За крылья чёрные держал.
Меня боялись даже черти,
Я Правды - Свет, Судьбы - кинжал.
 
28 мая 2024 г.