В замке злого палача

В замке злого палача
Сердце рвётся из груди,
Боль обиды впереди.
Всё теперь сошло на нет,
Растворился счастья свет.
 
Оступились на пути,
Нам друг друга не спасти.
Канут в бездну строки дня,
Нет тебя, и нет меня.
 
Солнце в море упадёт,
Ветер мельницы сорвёт.
Догорит любви свеча,
В замке злого палача.
 
28 мая 2024 г.