Не играйте в любовь

Не играйте в любовь
Не играйте в любовь, это очень опасно,
Не заметите как попадёте в капкан.
Хорошо, если будет всё в жизни прекрасно,
Ну а чаще всего, это тысячи ран.
 
Не играйте в любовь, не планируйте чувства,
И не думайте, что под контролем судьба.
Попадёте в поток ощущений безумства,
Превратитесь в послушного жизни раба.
 
Не играйте в любовь, небеса не смешите,
Не смотрите пронзительно счастьем в глаза.
Если всё для себя изменить не хотите,
То зачем вам сердечная жизни слеза...
 
29 мая 2024 г.