Тайка

Я расскажу, подруге, Тайке,
Буквально всё, и без утайки.
 
В кафе, ходила я с Иваном,
Что наливали нам в стаканы.
 
В кино, с Андрюшкою была,
Последний ряд, я не спала.
 
Семён Петрович в ресторане,
Mohito взял, ну мне, как даме.
 
Ашот катал в автомобиле,
Каре он жарил мне на гриле.
 
Семён, домой к себе позвал,
Есенина стихи читал.
 
По парку с Санькою гуляла,
Что он паркурщик, я узнала.
 
Григорий на гитаре мне играл,
Пел шаловливо, вот нахал.
 
Вздохнувши, Тайка, всё послушав,
Кусочек торта, весь искушав,
В душе, ведь даже и всплакнёт,
Что не красавица, осознаёт.
А я, подруженьке, такой,
Всё расскажу, и мой покой,
Не будет, даже, и нарушен,
Ведь в Тайке, килограммов, 10 дюжин.
Она, мне, и не конкурент,
Такой у дружбы есть момент.