Белые лебеди

Белые лебеди
Мне говорят - любви на свете нет,
Она в кино бывает и в романах
Хоть обойти попробуй целый свет
Лишь душу расстревожишь ты в обманах.
 
А я смотрю на белых лебедей,
Что жить ни дня не могут друг без друга -
Но почему так сложно у людей
И где любовь, там горькая разлука.
 
Припев
Белые, белые крылья
В небе высоком летят
Если бы только могла я
Встретить твой ласковый взгляд
 
 
 
Но почему, кто любит-тот не мил
И кто любим, тот к нам так равнодушен
А мне быть рядом хочется с таким
С кем мне весь мир не будет больше нужен.
 
Всë выше-выше стая лебедей,
Страдания им не понять земные
И отчего так сложно у людей,
Когда они счастливые такие.