«Кудесник»

«Кудесник»
Готовый стих, фантазий много,
Кудесник снова по словам
Гуляет, милостив от бога,
И пишет строчки по слогам.
 
Слова летят – пожар не осень,
Душа горит, не потушить.
И просится на волю очень
Последний штрих его души.
 
Прогулка – не последний вечер,
Бульвар, огни и фонари.
И руки вновь ему на плечи
Ты положи, ты положи.
 
Он без тебя найти дорогу,
Найти не сможет никогда.
Иди, иди не бойся бога,
Он с нами рядом, как всегда.
 
С рассветом мысли вновь вернутся
Красивым свежим огоньком.
Улыбкой новой улыбнутся
Осенним тёплым ветерком.
 
Готовый стих, фантазий много,
Кудесник снова на коне.
Никак нельзя ему без бога
Остаться где-то в стороне.
 
24.06.2024.