«Эта сладкая обитель»

«Эта сладкая обитель»
Где же я тебя увидел?
Где? Когда и почему?
Эту сладкую обитель,
Сам себя не узнаю.
 
Изменился цвет от бога,
Бархатный сезон настал.
По прямой пошла дорога,
Неожиданный финал.
 
Силуэт, лицо, улыбка,
Волга пляшет за спиной.
За спиной танцует скрипка,
Мягкой стелется волной.
 
Много в жизни поворотов,
Тропок много, я один.
И падений много, взлётов
От болота до вершин.
 
Счастье рядышком гуляло
Незаметное совсем.
Птицей синею летало,
Я не знал чего хотел.
 
Где же я тебя увидел?
Где же раньше ты была?
Сладкая моя обитель
И любовь моя до дна.
 
23.06.2024.