Питер внутри, Москва снаружи…

Питер внутри, Москва снаружи,
Сегодня ей никто не нужен,
Она пришла прощаться навсегда
С простыми детскими мечтами,
С деревьями между домами,
Мосты, каналы, парки и Нева…
 
Питер внутри, Москва снаружи,
Сегодня спать она не может,
Слёзы в глазах, и на душе печаль.
Воспоминаний слишком много,
Ведь ей так дорог этот город,
И трудно прошлому сказать «прощай».
 
Питер внутри, а что снаружи…
Пусть ветер перемен закружит
И унесёт в далёкие края…
Но где бы ей ни оказаться,
В ней Петербург всегда читаться
Будет, лишь загляни в глаза
 
20-21/06/24 Тосно
#OC
 
 
© Copyright: Оксана Симанова, 2024
Свидетельство о публикации №124062106220