Я увезу тебя в закат

Я увезу тебя в закат!
На жёлтом одноместном самокате.
Глаза искрятся и горят.
А стрелка тонет в циферблате.
 
По ветру волосы летят,
И щемит мне грудную клетку.
Под свист гуляющих ребят,
Везу я сладкую конфетку.
 
Как жаль, что я не музыкант...
А ты, пока что, не принцесса.
Но есть во мне другой талант -
Спасать от гнëта и от стресса.
 
Мы лихо мчимся по прямой,
И есть порыв поставить точку.
Тянусь к тебе я всей душой.
Наш поцелуй прервала кочка...
 
Взлетели вверх, под облака.
Чтоб искупаться в эндорфине.
В моей руке твоя рука.
И мягко, словно на перине...
 
Над нами так горит Луна,
Что лица светом освещает.
Игривый блеск в твоих глазах
Мне стать смелее разрешает.
 
Вдруг всё пропало! А Луной
Был свет мерцающей аптеки.
Хромая двинулись домой…
Мы – две влюблённые калеки.