Пациенты.
Вздорен , завистлив был пациент.
Врач, что лечил сумасшедший.
Страшен обоим жизни момент.
Ветер гуляет в психушке.
--------------------------------
Что же там дальше будет во мгле?
Если больные все люди.
Кто их излечит ? Эти иль те ?
Некому. Лишь словоблудят.
------------------------------
Новые вырастут, дальше пойдут.
Правила жёлтого дома.
Мало чего в жизни поймут.
Анестезия знакома.
-------------------------------
Ну, а пока жизни момент.
После куплета второго.
И подрастает новая смена.
И пациенты дурдома.
23. 6. 2024 г.