Разговор взглядами

Разговор взглядами
Мы разговариваем взглядами.
Такое ведь не каждому дано.
То таинство любви с закатами
Судьбою нам предрешено.
 
Твой взгляд таинственный и ласковый
Меня манит как омутом к тебе.
И я довольна и счастлива
И благодарна я судьбе.
 
Глаза встречаются и светятся.
В них есть искринка и ответ.
Я не хочу, чтобы когда-то
В них прочитала слово «нет»-
 
Манящий зной. Начало лета.
Цветочный запах в полутьме.
Букет цветов, тобой подаренный.
И тихое твое - «тебе».