море

я тебя не люблю,
и ты меня тоже.
зачем зажигаешь искру?
зачем мурашки по коже?
 
мятые лёгкие простыни,
рубашка лежит на полу.
забыть это не просто ведь,
но сути слов я не пойму.
 
сердце твоё у моря,
а я под боком стону.
забыть это не просто ведь,
на прощание не обниму.