колодец
я плачу в темноте,
сколько раз такое было?
мысли уже не о тебе,
двенадцать на часах пробило.
оставленная, в пропасти,
кричала навзрыд небу,
что не вынесу подлости,
что не успокоюсь к обеду.
оно в ответ молчало,
улыбалось, дышало,
оно тихо шептало,
улетало, забывало.
карабкаясь по стенам,
молилась всевышнему.
благослови мои начала,
не подстрекай паршивому.
звонок на телефон,
и вот опять я в этих стенах.
говорю, что всё хорошо,
и он не верит слепо.
я знаю наперёд,
что скажет дальше.
ожидаемый поворот,
читаю книгу нашу.