равнодушие
ноги-руки в кровь,
мои двери открыты.
молчим-сидим вновь,
позы закрытые.
я слабая маленькая,
ты слабый побольше.
нету в доме праздника,
ткани всё тоньше и тоньше.
я люблю дышать твоей шеей.
я люблю смотреть в глаза.
я люблю только быть мишенью.
я люблю биться головой у окна.