Негоже...

"Негоже работать красивой девчонке:
Красотка должна украшать
Кующего деньги седого мальчонку
И дни коротать неспеша.
Мальчонка пусть носится вечно по банкам,
Её наполняя суму...
А если девчонка ещё иностранка -
Носиться по миру ему.
Всё ради округлой подтянутой попки,
Накаченных сисек, лица...
Красотки цепляют кривых, наглых, робких -
Приятней на фоне мерцать!
Идут на работу пусть страшные бабы -
Тем более нет им числа.
Пусть ползают между станков словно крабы
С клешнями в машинных маслах." -
красотка приватно однажды сказала
Тупому мне - чуть возразив...
...Вот только из ротика малость воняло;
А сердце - и вовсе в грязи.
 
24.06.24.