Бомба

Я корпею с упрямством десятка ослов -
А иначе ни в жизнь не случится -
Над созданием атомной бомбы из слов,
Рьяно обогащая страницы.
Мир - Лос-Аламос, мысли и чувства - уран,
Детонатор - призвания семя.
Тонны строчек живых выдаю на-гора
И мечтаю о взрыве всё время.
Но пока что могу лишь из лука стрельнуть,
Чуть подранив алкающий разум...
...Я хочу развязать смысловую войну -
Чтоб мгновенно взорвать всех и сразу!
Этот тыкнет ножом, тот возьмёт пистолет,
Третий пустит с эсминца ракету...
...Но у атомной бомбы есть главный секрет -
После вспышки нетронутых нету!
 
24.06.24.