Лира и мать

От мамы - к компу - и обратно:
Две женщины - лира и мать -
Судьбы окрыляют превратность -
Не ползать хочу, но летать.
То вечности ветром подует,
То ветром обычной любви...
...Слова не мараю я всуе;
А ты, мама - просто живи.
 
24.06.24.