Святая Троица

Святая Троица
 
Блок НАТО бредит вновь войной
(Бравируя брутальностью*),
Что станет третьей мировой
С глобальною фатальностью…
 
Авось, ад стороной пройдёт,
И всё
само
устроится…?
Нет! -
Бог на Суд всех призовёт…,
Где ждёт
Святая
Троица.
 
--
 
*- brutalis (лат.) - животный, грубый, суровый
 
---
 
Иллюстрация: «Троица» - Андрей Рублёв (1411 или 1425 - 1427)
Троицкий собор Троице-Сергиевой лавры