Приласкаю тебя

Приласкаю тебя
Приласкаю тебя, приласкаю.
Очарую своей красотой.
То, что любишь меня, точно знаю.
И что хочешь быть только со мной.
 
Летний вечер ложится на плечи,
Расстилая прохладу вокруг.
Обними же мня, да покрепче!
Мой единственный преданный друг.
 
В небо месяц взошёл как и прежде.
Новорожденный. Вышел гулять.
И питает всё ту же надежду.
То, что может весь мир созерцать.
 
Что он знает о нас? Одинокий,
В небе, звёздный имея чертог?
Синеглазый, холодный, далёкий.
Сколько пройдено нами дорог.
 
В этот вечер с тобой мы смакуем
Опьяняющий душу нектар.
Мир любовью своей очаруем.
Она знаю. Всевышнего дар.
 
19.06.2024г.