Мне заблудиться бы в красивой сказке

Мне заблудиться бы в красивой сказке
Мне заблудиться бы в красивой сказке
И там побыть бы много, много дней.
Упасть в цветы. Анютины чтоб глазки
Смотрели б на меня среди аллей.
 
Мелодия цветов чтобы звучала.
Струился тёплый летний ветерок.
Природа чтоб меня очаровала
И приласкал бы лёгкий холодок.
 
Чтоб улыбался импозантный вечер
Средь утончённых звёздочек огней.
И счастье меня б трогало за плечи,
И где-то рядом звонкий пел ручей.
 
И соловей, в соловушку влюблённый,
Дарил бы упоительный сонет.
Чтоб не была та сказка осквернённой.
И чтоб без войн был радужным рассвет.
 
18. 06. 2024г.