Михаил Сергеевич Евдокимов

Михаил Сергеевич Евдокимов
Остался бы артистом,
​Живым сейчас бы был!
​Хорошим юмористом
​Актёр был Михаил.
 
​И песни пел душевно,
​Никто так не умел!
​Был человеком честным,
​Добра другим хотел!
​Не мог смотреть спокойно
​На беспредел вокруг.
​Жил, делал все достойно!
​Жизнь оборвалась вдруг...
​Был человеком светлым,
​Забыть никак нельзя.
​Открытый, добрый, честный...
​На свете жил не зря!
​24.06.2024. День Святого Духа.