Жизнь в одиночку не осилишь

Жизнь в одиночку не осилишь,
Пред нами долгий, сложный путь!
В согласии, радости чтоб жили,
Ушедших тоже не забудь!
 
Пока их помним, они живы.
Ведь наша память - для них жизнь!
Когда-то были молодыми -
Здоровье, счастье, оптимизм!
 
Детей растили, были планы
И верили в свою судьбу!
Ушли из жизни слишком рано...
Я памятью о них живу!
 
Мне все о них напоминает.
Дед, бабушка, мать и отец.
И каждый новый день встречаю
Без них, ушедших в шестьдесят лет!
24.06.2024. День Святого Духа.