Предвкушение

В комнате тикали часики, время бежало вспять,
Все было как у классика, этого не отнять.
Я проскользнула медленно сквозь века
И зацепила веером твой бокал.
 
Ты посмотрел растерянно сверху вниз,
Словно пронзил намерением мой каприз,
И все зависло в матрице, как в кино,
Я нахожу всегда тебя лет уж сто.
 
Чтобы зависнуть на момент или два,
Ну а потом вновь улететь сквозь века.