Мне Пушкин стал всё чаще сниться...

Мне Пушкин стал всё  чаще сниться...
Ошибок сделали немало,
Божественное удержало!
Вступив однажды в ВТО,
В Европу в подлое окно
Стремились влезть по уши в НАТО,
А ныне нам уже не надо.
Мы преклоняясь пред Парижем,
Пытались нравиться бестыжим.
И вдруг нас небо осенило,
К кресту опять приговорило.
Молюсь, осмысленно теперь,
Капитализм ужасный зверь.
Недаром Ленин говорил,
За прибыль мать б богач убил.
Смотрю на Байдена лицо,
Кощеево разбил б яйцо.
Мне Пушкин часто стал всё сниться,
Пора России похмелиться!
Вставай страна на рельсы БАМа,
Корея крепостью нам стала!
Прикроет Дальний наш Восток,
Ведёт к Победе нас вновь Бог!
А с Западом мы разберёмся,
В цеха, в орудия упрёмся!
А олигархов рангов всех,
Сошлём на суд небесный вверх!
Нет, не убьём, живут пусть долго,
По воли высочайшей Бога!
Он с ними, знамо, разберётся ,
За всё ответ держать придётся!