Защитим!

Защитим!
Упрекают ныне Ленина,
Что создав Союз республик,
Развалил страну намеренно.
Царственный был строй загублен.
 
Либеральный взгляд на горе
Виден в шторах Мавзолея.
Ельцин-центр не зашторен,
Там другая атмосфера.
 
Ленинский Союз великий,
Это высь всех демократий,
Мой отец Иван Балыкин
Бил врагов с узбеком кстати.
 
И войну Иван с Рашидом
От Москвы прошли до Праги...
Либералов ложь прошита
Белой ниткой в красном флаге...
 
В лебедя и рака, щуку
Воплощаться мы не будем,
Полк Бессмертный не забудем!
Дай товарищ свою руку,
Защитим Отчизну грудью!