Финал

Вдыхая сигаретный дым,
Я понимаю, что тебе я больше не увижу.
И больше нету никого мы
И слов любви я больше не услышу.
 
Ты мог сказать, хотя бы намекнуть,
Что близится история к финалу
Ты мог издать хотя бы звук,
Ведь планов строили с тобой немало.
 
Если будут проблемы зови,
Пусть впредь тебя я уж не поцелую.
Я далеко, но всё ж в близи
Поверь не помешаю твоему покою.