Любовь в свободе

Я люблю вас, но немного по-своему,
Я уйду если вы захотите.
Я хочу чтоб вы были свободными,
Чтоб летали вы в небе как птицы
 
Вы свободны в своих желаниях,
Мыслях, действиях, помыслах.
От сегодня и до конца мироздания,
Не оставлю я вас окаванных.
 
Коль полюбишь другую, ступай к ней.
Найдёшь лучше? Иди, что же ждёшь?
Но пожалуйста только не ври мне,
Это то, чего каждый достоин, ну как же ты не поймёшь?