...Чувством с другом поделилась...

...Чувством с другом поделилась...

Аудиозапись

Утром встала, потянулась —
Солнцу в окна улыбнулась!
Ощутила бодрость в теле —
Птички "здравствуй" мне пропели.
 
Я совсем весёлой стала —
Другу эсэмэс послала:
Поделилась чувством с ним —
Пусть он тоже дышит им!
 
Лето! Солнышко везде!
Радостный сегодня день!
Друг мой пьёт с утра чаёк,
Ну а я с ним — кофеёк!
 
Кофе с чаем мы попьём
И на улицу пойдём —
Каждый тропочкой своей — 
Друг идёт к цветам полей
 
А ещё он любит лес...
Как я рада, что он есть!
 
24.06.2024 год.