Возникший вопрос.

Возникший вопрос.
Я люблю тебя, небо,
К тебе рвётся моя душа,
Вот бы крылья, и птицей,
Взмыть в твои небеса,
Сбросить груз и заботы,
И тоску и тревогу, печаль,
Быть обласканной ветром,
Взлетая всё выше и выше,
В твою лазурно, небесную даль,
Ответь мне небо на мысли,
Почему так тяжело на земле,
Не потому ли, что мы зависли,
В своих проблемах житейских,
Не видя радости смысла,
Существований друг друга,
Мы одиноки порою,безмерно,
Как падший ангел, на дне.