У бассейна...

Мы все взрослые люди, ребята,
И грубы уже наши тела.
Мы изящными были когда-то,
Только молодость в юность ушла.
По-иному теперь мы красивы...
Ну, девчата - понятно - всегда!
Но зато в нас душевные силы;
А у самых таких - борода.
Мы, ребята, пожили немного -
Пообтёсаны малость бока.
Мы не судим себя уже строго;
Хохотнуть можем только слегка...
Доброты отрезвляющий полог
Не пускает ревнителей в дверь...
Каждый новый изгиб наш нам дорог -
Красота в наших детях теперь.
Мы собрались опять у бассейна -
Друг за другом глядим не всерьёз.
Долгой дружбы сложна одиссея...
...Но всегда будет ясным прогноз.
 
24.06.24.