Наступил в душе сезон дождей

Наступил в душе сезон дождей
Игривый ветер дует в провода,
В чужих садах раскачивает ветки.
Уходит время, множатся года
Внося свои причудливые метки.
 
Жизнь изменила нас в потоке дней,
Не изменив задумчивого взгляда
И наступил в душе сезон дождей,
И каждый день для нас уже награда.
 
Дождь постучался в наши города,
Плетёт паук седую паутину.
За окнами - прозрачная вода,
Дождь создаёт размытую картину.
 
Забыв дорогу, ту, что нас вела
Сумели мы дойти и до финала
И между днями воцарилась мгла,
Так хочется прожить все дни сначала.