Закаты снимала на фото

***
Закаты снимала на фото
Еще, вспоминаю, на пленку.
Теперь вот: случилось что-то.
Иль нас оставляют силенки…
 
Бояться мы стали неба.
А как изменились закаты…
Не видеть ракеты мне бы…
И то - не грозы раскаты…
11.06.2024