Золотистая нить.

Золотистая нить.
ЗОЛОТИСТАЯ НИТЬ.
На поле пшеничном, в колосьях златых,
Там двое любили, мир был на двоих.
И тихо шептали друг другу слова,
Их уносили с собою ветра.
Никто не мешал этом поле густом.
И рожь не звенела своим колоском.
Лишь солнца лучи опуститься могли,
Чтобы согреть эту тайну земли.
Чтоб сохранить, и другим подарить
Этой любви золотистую нить.
4ч.дня 19.08.2023г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2024
Свидетельство о публикации №124062404509