Здесь память.

Здесь память.
ЗДЕСЬ ПАМЯТЬ.
Здесь память сердца, память той войны,
Что пронеслась годами лихолетья.
Здесь лучшие лежат её сыны,
Здесь память славы, чести и бессмертья.
 
Вечный огонь горит, не угасая,
Напоминаньем гордым о судьбе.
Кто защитил рубеж родного края,
Во имя мира, счастья, на земле.
11ч.дня3.02.2022г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2024
Свидетельство о публикации №124062504924