Ожерелье родины.

Ожерелье родины.
ОЖЕРЕЛЬЕ РОДИНЫ.
Любуясь, улыбаясь и мечтая,
Я гордо свою песню пропою.
Я здесь рассветы ясные встречала,
Здесь провожала вечера зарю.
 
Я капелькой ложилась на покосы,
Чтоб напоить зелёную траву,
Где серебрились утренние росы,
Туманы расстилались на лугу.
 
Я дуновенье ветра в чистом поле,
Я запах трав на скошенной траве.
Я глоток воздуха – свободы, жизни, воли,
Исток я родника журчащего в ручье.
 
Я здесь во всём – на нежных облаках.
Ты меня слышишь, словно птичье пенье.
Я отражаюсь здесь в твоих мечтах,
Я своей родины цветное ожерелье!
11ч.веч.23.08.2019г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2024
Свидетельство о публикации №124062005832