Губернатор! Он новатор!

Алексею Сергеевичу Беспрозванных,
ВРИО Губернатору Калининградской
области, ПОСВЯЩАЕТСЯ!
 
Лениногорск в Рудном Алтае.
Калининград - у Куршской косы.
О богатом, янтарном крае,
Алексей видел вещие сны.
 
От фамилии - рыцарь! Храбрый!
Высокочтимый по отчеству.
Деловой, и ясный, и знатный -
Государь Руси по пророчеству.
 
Его звание - губернатор!
От рода, в крови - патриот,
Успешный, умный новатор,
Из народа вышел, в народ!
 
Наша область в тылу врага,
Предстоит курс сложный держать:
Справедливости, веры, добра,
Милосердие приумножать.
 
Пусть край всегда расцветает,
Желаем больших достижений.
Небо мирное дети встречают,
С оптимизмом, настроем, стремлением.
 
Служить для народа с участием,
Решения мудрые света в обитель.
Вместе к богатству и счастью,
Воля народа - ВАШ покровитель!