Валерий Николаевич Калашников

Работает в больнице талантливейший врач.
Зовут его Калашников Валерий Николаевич.
Специалист он опытный, хирург и врач от Бога!
Работает в больнице уже он очень долго.
 
Любого пациента излечит своевременно,
Леченья курс назначит и терапию верную.
И пациенты многие его благодарят.
Излечит он болезни. Любые, все подряд!
 
Спасал моих родителей он очень много лет.
И уважают жители: такого больше нет!
Меня за десять дней смог поставить он на ноги -
Дай Бог здоровья крепкого и жить на свете долго!
20.06.2024