Забвение

Пелена покрыта серым пеплом
Сотворит покой судьбы немой
Издеваться будет бренным телом
Познает страх потери молодой
 
Не будет яд лоскать тоской
Не будет он пронзать виной
Позабудем о судьбе такой
Где найдём мы только бой