Сила

Я не верю в чудо, я не верю в сказки
Я лишь знаю, что мой путь как краски
Каждый раз с годами всё прекрасней
Распетый столь красивой басней
 
Чёрный, белый, мне не важно
Идти вперёд ведь так отважно
Смотреть в глаза немой беде
Не думать о плохой еде
 
Каждый день мой прожит зря!
Так не думай ты зазря
Твой путь, лишь только твой
Пойди и сделай свой настрой