Вы доиграетесь ребята!

Вы доиграетесь ребята!
Ведь вас и так все ненавидят,
Когда дойдёт до автомата!
Глуп тот, кто этого не видит!
 
Ведь это Азия! Поймите!
Народу там у них поболе.
Поздно, когда вы завопите,
Чему вас всех учили в школе?
 
Ведь глупо будет улыбаться,
И прятать голову в песок.
И поздно будет извиняться,
Коль пуля прилетит в висок.
 
Убрать таджиков и узбеков?
Ну что ж такое! Каждый раз!
А траву скосит вам без чеков,
Канаву выроет Спецназ?
 
Дело дурацкое не хитро,
Давайте загибайте пальцы,
Всех выгнать можно очень быстро.
Но место их займут китайцы