выпьем?

выпьем?
знаешь хоть звуки боёв уж давно стихли
снится мне ночь когда ты вдруг зачем-то умер
может завалимся в этот ваш магловский бар и выпьем
выпьем за тех
кто как ты не смогли
не вернулись
 
я не вернулся мне кажется тоже
врезаюсь
будто с разбега
в лучи непрерывных заклятий
или проклятий с пустыми но злыми глазами
как бы прогнать их
 
выпьем же Гарри
прогоним из памяти стужу
мне она выскребла сердце и душу до дрожи
Гарри молчит
будто знает
мне это нужно
или быть может и сам
возвратиться
не может
 
 
Январь 2024
 
Написано по Арту