***

это было сегодня
и было вчера
и за годы водой не смоется
ты смеялась
ты просто была жива
а сегодня убита
в Троицу
 
на песке ветер вымел
твои следы
и как будто
тебя и не было
снова Рай принимает
в свои сады
Богу Богово
Небу Небово