«Я нарисую в небе звёзды»

«Я нарисую в небе звёзды»
Я нарисую в небе звёзды,
Смахну нечаянную грусть.
И между строк печальной прозы
Ещё не раз вам улыбнусь.
 
Красивой будет пусть картинка,
Красивой, нежной и родной.
Душа летает невидимкой,
Гуляет свежей и живой.
 
Я нарисую в небе звёзды,
Волной прибрежной пробегусь.
И между строк печальной прозы
Ещё не раз вам улыбнусь.
 
Всё будет завтра - знаю точно,
Нельзя природу изменить.
Нельзя любовь купить в рассрочку,
Нельзя так просто полюбить.
 
Картинка длинной будет очень,
Любви не может быть чуть-чуть.
Пусть дни становятся короче,
Пусть.так и будет, будет пусть .
 
Я нарисую в небе звёзды,
Смахну нечаянную грусть.
И между строк печальной прозы
Ещё не раз вам улыбнусь.
 
.22.06.2024.