А Я НЕ ПРОТИВ...

А Я НЕ ПРОТИВ...
Источник вдохновения здесь:
 
А я не против поддержать тебя в чём – либо, -
Ведь мне так дорог c тобой каждый час и миг.
Когда пьянит весь день медовым цветом липа,
Держу свой путь к твоему сердцу напрямик.
А если вдруг захочешь - стану тёплым ветром
И буду тайно обнимать, чтоб быть вдвоём.
Пусть дарит нежность нам в часы Заката Лето,
Своим касаясь ярким пламенным огнём.
 
А если будешь звать меня в круиз далёкий,
Отправлюсь я конечно вслед без всяких слов.
Ведь ты один такой из всех Мужчин немногих,
Кто так танцует очень классно болеро.
Стучит дождь звуком кастаньет и капли тонут
Во взгляде милых и любимых глаз вблизи.
И я боюсь – меня затянет в этот омут,
Но я рискнуть готова… Только попроси…
18.06.2024