я хочу быть

я хочу быть

Аудиозапись

я хочу быть твоим заложником
в кандалах изящных рук
куртуазно нежным наложником
ярко карминовых губ
послушным капризам пленником
стройно длинных ног
лежать под тобой мягким ковриком
я бы тоже смог
дышать с тобой одним воздухом
только тобою жить
в небо взлетать замирая на вдохе
позволь мне тебя любить